"Дети 404" растят гомосексуалистов

28.09.2015Мнения
2455
ЛГБТ
"Дети 404" растят гомосексуалистов

Роскомнадзор по решению районного суда Барнаула внес группу "Дети-404. ЛГБТ-подростки", которая является сообществом несовершеннолетних, причисляющих себя к людям нетрадиционной ориентации, в список запрещенных сайтов, и предписал социальной сети "ВКонтакте" удалить ее страницу.

Это решение вызвало критику со стороны либерально настроенных пользователей интернета, которые теперь пытаются оказать всевозможную поддержку инициатору ресурса журналистке из Нижнего Тагила Елене Климовой.

Так, сразу после закрытия в сети появилась масса "клонов" "Детей 404", а соответствующая страница на Facebook и не переставала работать.

"Дети 404" растят гомосексуалистов

Сторонники ресурса утверждают, в частности, что он помогает непонятым гомосексуальным подросткам найти единомышленников, и тем самым, ограждают их от роковых поступков.

Однако причина гонений на почве гомосексуальности не является одной из основных в рейтинге подростковой суицидальности. Напротив, как раз осознание своей нетрадиционности зачастую приводит к решению покончить жизнь самоубийством.

По словам публицистов и психологов Татьяны Шишовой и Ирины Медведевой, идея секса как основы и смысла жизни и чуть ли не важнейшего показателя успешности, уже внедрилась даже в детско-подростковую среду. И именно сексуальная вседозволенность, а не гомосексуальная ориентация, приводит к трагедиям в подростковой среде.

По словам доцента кафедры психологии РПУ им. Иоанна Богослова Надежды Храмовой, развитие подростков идет параллельно с вхождением в гендерную, половую роль.

"Это сопровождается физико-половым развитием тела, гормональными выбросами. А ум еще до конца не сформирован. Поэтому бывают всевозможные "эксперименты". Но культурологический, нравственный каркас общества сдерживает и, в конце концов" управляет сексуальным поведением подростка, удерживает в норме и потом приводит к здоровому состоянию человека", - пояснила эксперт, слова которой приводит "Русская планета".

Причиной подростковой депрессии, которая ведет к суицидальным наклонностям, по словам Храмовой, может стать как раз осознание молодым человеком того, что он не вписывается в культурологическую норму.

А сайты, наподобие "Дети 404", таких подростков "окончательно сводят с ума", так как "патологию называют нормой".

"Да ничего страшного! Ты гомосексуалист? Так это нормально!" - вот что говорят на этих страницах в интернете, не удосуживаясь понять, что у молодого человека это мог быть единичный случай и что сам он себя пока никак не идентифицирует", - отмечает психолог.

Она пояснила, что затем происходит закрепление порока, которое, как уже неоднократно доказано, ведет к психическим отклонениям.

"Эти сайты - замкнутая система, - утверждает Храмова. - Вначале они развращают, а потом вводят в депрессию, а потом сами же якобы утешают. Но каким образом? Они утешают, закрепляя его окончательно в ненормальности, в патологии".

Подросток, который убедился в том, "что такое поведение есть норма, становится клиентом базы для взрослых гомосексуалистов", поясняет психолог.

В качестве доказательства этому – огромное число писем поддержки со стороны взрослых, которые они отправляют своим малолетним "единомышленникам", превращая сайт "Дети 404" "в питомник разведения гомосексуалистов".

По словам Храмовой, нетрадиционная сексуальная ориентация – "искусственно разведенная патология". Либеральная идеология, захватив власть, раскачивает все пороки в человеке.

"Этот сайт и это развращение - только один из мелких агентов разврата как разворота всего общества к здоровому пути жизни. И именно негативные социальные проекты типа этого, критикуемые уже на Западе, насильно насаждаются у нас", - заключила эксперт.

"Дети 404" растят гомосексуалистов

Стоит отметить, что проект Елены Климовой из Нижнего Тагила стал широко известен за рубежом.

Летом и в начале осени 2013 года, в год основания группы "Дети 404", в Нью-Йорке, Осло, Лондоне прошли публичные акции в поддержку проекта.

Об этом проекте также написали известные мировые издания - The WashingtonPost, The New York Times, The Guardian, ElMundo.

Мнения

наверх