Судья пощадила "безработного" Навального

14.10.2015Мнения
1648
Оппозиция
Судья пощадила "безработного" Навального

Все-таки Алексей Навальный – типичный американец. Странно, что вообще до сих пор не свалил в Штаты на ПМЖ.

Все дело в двойных стандартах Навального.

Все это мы уже видели на выборах в 2013 году. Сначала "борец с режымом" носится по Болотным площадям и орет, что "он здесь власть" и что он перегрызет глотку "Единой России", а потом идет, кланяясь, в штаб "ЕР" и заручается поддержкой муниципалов-единороссов.

И потом говорит – ну а чо, мол, хомяки, мне же как-то надо на выборы-то ходить! А вы лучше вообще не думайте, а шерьте контент и шлите бабло на борьбу с шубохранилищами!..

Это же касается и ряда других фактов из политической биографии Навального.

Начиная с 2000 года, когда он начал зарабатывать на организации митингов "Яблока", Навальный изворачивается, меняет политическую ориентацию, партии и коалиции, и волей-неволей понимаешь мотивацию этого персонажа – чем больше сотрясаешь воздух и восхищаешь интернет-дурачков своими пугалками в адрес Кремля, тем больше заработаешь!

А вот еще одна история на ту же тему.

Федеральная служба судебных приставов уже давно пытается получить с Навального деньги в качестве штрафа по делу "Многопрофильной процессинговой компании" (напомню, что после суда братья Навальные остались должны 4,5 миллиона рублей).

В ФССП Навального считают недобросовестным должником, поскольку тот регулярно нарушает правила выплат. Блогер уже дважды не пустил в свою квартиру судебных исполнителей, которые приходили, чтобы арестовать его имущество в счет долга.

Мало того – он закатывает скандалы! Вместо того, чтобы, так сказать, "грызть глотки" системе и гордо маршировать, по-манделовски, в казематы Лубянки, Навальный прячется от приставов по подъездам и жалуется на весь Рунет, что его, несчастного, оказывается, поздно потревожили.

А сегодня состоялось заседание суда, где рассматривался вопрос о взыскании с Навального оставшихся 1,5 миллионов рублей.

И вот ведь удивительно - судья встала на сторону Навального!

На деле, теперь у блогера есть еще два месяца, чтобы собрать со своих поклонников требуемую сумму.

И поверьте мне, безработный Навальный эту сумму соберет: не хватит "хомячьих" денежек, попросит у своего "костромского друга" – 1-го секретаря посольства США в Москве...

Александр Михайлов, блогер

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич

Мнения

наверх