Рябцева переманивает журналистов "Эха"

07.12.2015Мнения
2715
"Эхо Москвы"
Рябцева переманивает журналистов "Эха"

Сразу после затяжного отпуска скандальной журналистки Леси Рябцевой стало известно, что фаворитка Алексея Венедиктова уходит с "Эха Москвы".

Об уходе Леси Рябцевой с "Эха Москвы" стало известно в субботу.

Леся Рябцева разослала обращение к редакции, в котором заявила, что "переросла" радиостанцию.

"Мне хочется большего. Когда ты каждую летучку начинаешь с фразы "Мы завоёвываем мир", то жить в рамках одной маленькой редакции на Новом Арбате становится невозможным. К тому же я поймала себя на мысли, что то количество г….а, которое случается, перекрывает всё счастье и чувство удовлетворённости, которыми я жила последние пять лет", - заявила уже бывшая помощница главного редактора "Эха Москвы".

Рябцева также заявила, что собирается заняться своим собственным медиа-бизнесом, и предложила присоединиться к ее проектам другим журналистам "Эха".

"Мы собираемся спасти этот бренный мир и создать свой. И я не шучу. Я знаю, что мы справимся. Спасибо ещё раз. И, да, я ухожу одна. Но буду рада каждому, кто захочет внести свой вклад в наше маленькое дело", - заявила журналистка.

По словам Рябцевой, она уже ведет переговоры с известным сетевым деятелем Антоном Носиком.

Рябцева переманивает журналистов "Эха"

Леся Рябцева стала знаменитой после многочисленных скандалов в редакции "Эха Москвы", спровоцированных юной фавориткой Венедиктова.

Ее "жертвами" в разное время становились такие либеральные корифеи, как Евгения Альбац, Сергей Корзун, Виктор Шендерович, а также внесистемные оппозиционеры Михаил Касьянов и Алексей Навальный.

Интересно, что слухи об увольнении Рябцевой поползли еще раньше – когда журналистка опубликовала свои эротические фотографии в Интернете.

В статье встречаются персоны: Рябцева Олеся Александровна, Навальный Алексей Анатольевич, Касьянов Михаил Михайлович, Венедиктов Алексей Алексеевич, Альбац Евгения Марковна

Мнения

наверх