Рябцева назвала Венедиктова "дедушкой"

08.12.2015Мнения
3744
"Эхо Москвы"
Рябцева назвала Венедиктова "дедушкой"

Леся Рябцева, которая раньше занимала пост помощника главреда "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, прокомментировала журналистам "КП" подробности своего ухода с оппозиционной радиостанции.

Накануне своего громкого заявления Леся Рябцева была в гостях радио "Комсомольская правда", в котором заявила, что она сама больше рекламирует "Эхо Москвы", чем оно рекламирует ее.

"Я переросла "Эхо", и я это прекрасно понимаю. И если я буду постоянно оборачиваться на то, что происходит в редакции, я перестану быть собой. И я - не проект станции, я - проект Венедиктова. Это разные вещи", - заявила Рябцева.

По ее словам, она не собирается ассоциировать себя с тем, что происходит на "Эхе Москвы".

При этом, в том же интервью журналистка заявила, что никогда не имела любовной связи с Алексеем Венедиктовым, о которой ходило столько слухов:

Рябцева назвала Венедиктова "дедушкой"

"Меня умиляют эти вопросы: а правда, что у вас был роман? И я думаю: чувак, посмотри на меня. Мне 24 года. Какой, в задницу, роман с Венедиктовым? Что у меня должно было быть не так в голове, чтобы захотеть с дедушкой заниматься сексом?", - заявила Рябцева.

Как заявила журналистка, ради карьеры она не даст даже поцеловать себе руку.

"Я настолько искренняя, честная и чистая в своих ценностях и сознании, как мне кажется, остальным, может, кажется это совсем по-другому, но я даже близко не позволю ко мне подойти человеку, который захочет со мной заняться сексом и при этом еще как-то манипулировать и шантажировать", - добавила Рябцева.

Впрочем, по мнению многочисленных пользователей блогосферы, уход Рябцевой был следствием решения самого Венедиктова, а повиляли на него ее нетактичное поведение в либеральной тусовке, а также эротическая фотоссесия, выложенная в Сети.

В статье встречаются персоны: Венедиктов Алексей Алексеевич, Рябцева Олеся Александровна

Мнения

наверх