Венедиктов извинился за Лесю Рябцеву

14.12.2015Мнения
3845
"Эхо Москвы"
Венедиктов извинился за Лесю Рябцеву

Главный редактор радиостанции "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов принес письменные извинения сотрудникам редакции за поведение журналистки Леси Рябцевой.

Как сказано в письменном обращении к коллегам, копия которого размещена в твиттер-аккаунте главреда "Эха", он просит принять свои извинения за свою бывшую фаворитку.

"Прошу принять мои извинения за публичные несправедливые и грубые высказывания Леси Рябцевой в ваш адрес. Прошу вас не принимать эти высказывания на свой счет, а отнести на мой счет", - предложил Венедиктов.

Венедиктов извинился за Лесю Рябцеву

Ранее бывшая помощница главреда "Эха Москвы" Леся Рябцева покинула радиостанцию, а затем выступила в программе НТВ "Новые русские сенсации", в которой разоблачила самых известных лиц так называемой внесистемной оппозиции.

Среди тех, по ком беспощадно прошлась Леся Рябцева, оказались Михаил Ходорковский, Михаил Касьянов, Алексей Навальный, Евгения Альбац, Ксения Собчак, а также журналисты "Эха Москвы".

В статье встречаются персоны: Собчак Ксения Анатольевна, Рябцева Олеся Александровна, Навальный Алексей Анатольевич, Венедиктов Алексей Алексеевич, Альбац Евгения Марковна

Мнения

наверх