"Негодяя Навального" гонят в Америку

15.03.2016Мнения
2063
Оппозиция
"Негодяя Навального" гонят в Америку

Возле офиса ФБК, возглавляемого Алексеем Навальным, во вторник собрались около 15 человек, которые развернули лозунги против деятельности оппозиционного блогера.

Собравшиеся активисты скандировали лозунги: "Навальный - экстремист и исламофоб", "Навальный - негодяй!", "Навальный, убирайся к себе в Америку" и так далее.

"Мы пришли выразить возмущение статьей ФБК, опубликованной около недели назад в американской газете The Washington Post", - заявили в комментарии журналистам РСН участники акции. Следует отметить, что пикет согласован с властями города на 30 участников.

Как ранее сообщал "Перебежчик", Навального хотят проверить на предмет разжигания межнациональной и межрелигиозной розни.

С соответствующими запросами в Генпрокуратуру и Минюст РФ обратилась общественная организация "Всероссийский межнациональный союз молодежи" (ВМСМ), говорится на официальном сайте организации.

Подписи под обращением также поставили Союз чеченской молодёжи, Союз казахской молодёжи, Московское объединение ингушской молодёжи, Союз кыргызстанской молодёжи России "Жаш Толкун", Ассоциация студентов и аспирантов Башкортостана в Москве и Санкт-Петербурге.

"Негодяя Навального" гонят в Америку

Как сообщил лидер "Всероссийского межнационального союза молодёжи" Кантемир Хуртаев, организаторы и участники акции возмущены статьёй фонда, опубликованной на днях в американской газете The Washington Post.

"В связи с деструктивной деятельностью Алексея Навального, "Всероссийский межнациональной союз молодёжи" в лице Председателя движения - Кантемира Хуртаева, а также лидеров землячеств, подписали обращения на имя Генерального прокурора Российской Федерации Ю. Я. Чайки, а также на имя Министра юстиции Российской Федерации А. В. Коновалова, о признании НКО "Фонда борьбы с коррупцией" иностранным агентом, получающего финансирование из-за рубежа, а самого А. Навального проверить на предмет разжигания межнациональной и межрелигиозной розни", - сказано в заявлении ВМСМ.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич

В статье встречаются партии: Фонд борьбы с коррупцией

Мнения

наверх