Зюганова спросят за Ильича

10.06.2016Мнения
1935
КПРФ
Зюганова спросят за Ильича

"Коммунисты России" намерены обратится в суд с требованием запретить владельцам бренда КПРФ искажать образ Ленина.

Как пояснил председатель партии "Коммунисты России" Максим Сурайкин, он намерен обратиться в суд с требованием запретить владельцам бренда КПРФ искажать достоверный образ вождя революции Владимира Ленина.

Все дело в том, что инициативу КПРФ по использованию искаженного изображения Ленина в агитматериалах, предназначенных для предстоящих выборов, он считает оскорблением исторической личности и опасается.

По его мнению, это сделано в погоне за местами в Государственной думе. Более того, политик уверен в том, что Геннадий Зюганов на этом не остановится.

Как считают "Коммунисты России", в последнее время господа из КПРФ переходят все границы. И шокируют общественность своими поступками.

Зюганова спросят за Ильича

Например, секретарь ЦК Павел Дорохин дарит георгиевскую ленточку папе римскому и просит у него благословления на участие в выборах, то близкий к Зюганову изготовитель данных плакатов называет Владимира Ленина гнусным словечком "секс-символ", оскорбляя миллионы сторонников Ильича на планете.

Помимо этого, как заявил секретарь ЦК КПРФ Вадим Соловьев, листовки и билборды, а также видеоролик с молодым Лениным "в джинсах и с гаджетами" уже рекомендованы к активному распространению региональными отделениями партии.

По словам парламентария, восприятие образа Ленина для молодежи должно идти через понятные им символы.

Но дело в том, что это уже не первый скандал, связанный с использованием КПРФ символов и исторических персонажей в своей агитации.

Ранее партия "Коммунистов России" обращалась к потомкам Иосифа Сталина с просьбой запретить парламентской Коммунистической партии использовать его образы для собственной пропаганды.

Они уверены в том, что партия Зюганова по своей идеологии имеет мало общего с партией большевиков и непосредственно с самим Сталиным, все больше лавируя в сторону либеральных ценностей.

В статье встречаются персоны: Сурайкин Максим Александрович , Зюганов Геннадий Андреевич

В статье встречаются партии: Партия "Коммунисты России", КПРФ

Мнения

наверх