Поклонская хочет в комитет по делам СНГ

20.09.2016Мнения
1837
Крым, Выборы
Поклонская хочет в комитет по делам СНГ

Прокурор Крыма Наталья Поклонская, которая баллотировалась в Госдуму по списку "Единой России" и прошла в депутаты нижней палаты парламента, обдумывает вопрос, в какой комитет она пойдет работать.

По словам Поклонской, она хотела бы занять место в комитете Госдумы по сотрудничеству с соотечественниками из стран СНГ:

"Прельщает комитет по сотрудничеству с соотечественниками из стран СНГ. Интересный комитет. Конечно, комитет по правоохранительным органам - это близко мне, поскольку я уже 16 лет в органах прокуратуры", - заявила Поклонская в эфире радио "Комсомольская правда".

Поклонская хочет в комитет по делам СНГ

По ее словам, она готова к депутатским полномочиям со всей ответственностью:

"Никогда не была депутатом. Буду достойно выполнять работу, с теми принципами, которые у меня есть по сей день, с принципами справедливости, с честью, достоинством, совестью. Пойду выполнять тот долг, ту службу, ту функцию, на которую определит руководитель нашей страны", - заявила она.

Отметим, что список партии "Единая Россия" на прошедших в воскресенье выборах набрал 54% голосов избирателей, и теперь, объединённая с одномандатниками, фракция единороссов сформирует конституционной большинство в нижней палате парламента.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Мнения

наверх