Члены "Парнаса" гонят вон Касьянова

23.09.2016Мнения
871
Оппозиция
Члены "Парнаса" гонят вон Касьянова

Часть политсовета "Парнаса" поставят вопрос о перевыборах в партии, и прежде всего – ее нынешнего лидера Михаила Касьянова. Такая реакция стала ответом на абсолютный политический провал "Парнаса" на парламентских выборах, на которых партия Касьянова набрала меньше 1%.

По мнению однопартийцев Касьянова, одной из причин провала партии стало сотрудничество с русскими националистами, в частности с Вячеславом Мальцевым.

Против Касьянова теперь выступают представители так называемой "группы Бориса Немцова", куда входят Вадим Прохоров, Илья Яшин, Андрей Пивоваров и Владимир Кара-Мурза-младший.

"Мы все были сторонники Немцова, сторонники западной либеральной идеологии. Мы думали, что Касьянов разделяет наши убеждения. К сожалению, Наталья Пелевина и Кирилл Хрусталев убедили его, что можно будет на горбу русских националистов ехать в парламент. Не спорю, у Мальцева и его друга Демушкина есть свой электорат, но зачем они в нашей либеральной партии?" - цитирует "Коммерсант" Вадима Прохорова.

Напомним, что после провала "Парнаса" на выборах Михаил Касьянов заявил, что не будет участвовать в президентских выборах.

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович, Яшин Илья Валерьевич , Немцов Борис Ефимович, Пивоваров Андрей Сергеевич, Кара-Мурза (мл.) Владимир Владимирович, Пелевина Наталья Владимировна

В статье встречаются партии: РПР-ПАРНАС

Мнения

Социальные комментарии Cackle
наверх