Как отметят Новый год политики России?

Как отметят Новый год политики России?

Ключевые российские политики заявили, что встретят новый 2017 год дома в семейном кругу.

Подробности выяснили журналисты газеты "Известия":

Так, пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков сообщил, что Владимир Путин отметит Новый год в кругу близких и друзей.

Премьер-министр Дмитрий Медведев заявил, что будет встречать Новый год в семейном кругу. Как пообещал глава камбина, все бюда праздничного стола будут приготовлены из российских продуктов.

В Совете Федерации изданию сообщили, что спикер верхней палаты парламента Валентина Матвиенко проведет Новый год встретит в родном Санкт-Петербурге.

Спикер Госдумы Вячеслав Володин заявил газете, что уже много лет не ездил отдыхать за рубеж.

"Буду дома с семьей. Буду здесь все каникулы. Я так уже привык. Семья большая, все ждут. По большому счету, если говорить о заграничных поездках, то я давно уже никуда не ездил. Помню, что лет шесть назад с Юрием Трутневым ездили в Китай, в начале 2011 или конце 2010 года", - цитирует "Известия" спикера нижней палаты.

Все лидеры думских фракций заявили, что отметят новогодние каникулы в России.

Так, руководитель фракции "Единой России" Владимир Васильев встретит Новый год в Подмосковье:

"Новый год встречу как обычно, в семейном кругу, с друзьями в Подмосковье", - заявил единоросс.

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский заявил, что предпочитает встречать Новый год дома, в кругу близких и друзей. По мнению Жириновского, путешествия - это лишний стресс, и потому он планирует сходить в зимний лес и покататься на санях.

Глава КПРФ Геннадий Зюганов проведет новогодние каникулы со своей семьей в загородном доме в "Снегирях".

"Всем внукам уже приготовил гостинцы. У меня итог года довольно хороший - Иван почти отличником стал, завоевал большой приз по танцам. Темка поступил в МГИМО на китайское отделение, он великолепно знает китайский. Я всех заставил учить разные языки", - рассказал газете лидер думских коммунистов.

А руководитель "Справедливой России" Сергей Миронов заявил, что отправится на Новый год с семьей путешествовать по Золотому кольцу.

В статье встречаются персоны: Жириновский Владимир Вольфович, Васильев Владимир Абдуалиевич, Матвиенко Валентина Ивановна, Зюганов Геннадий Андреевич, Миронов Сергей Михайлович

В статье встречаются партии: ЛДПР, "Единая Россия", Справедливая Россия, КПРФ

Мнения

Социальные комментарии Cackle
наверх