Как дипломаты США косят под Керенского

17.01.2017Мнения
1828
МИД
Как дипломаты США косят под Керенского

Американские дипломаты неоднократно участвовали в несанкционированных политических акциях в России, периодически переодеваясь в женщин.

Об этом, выступая на пресс-конференции в Москве, заявил министр иностранных дел России Сергей Лавров.

По словам Лаврова, представители посольства США в Москве "неоднократно были замечены участвующими в митингах российской оппозиции, в антиправительственных митингах, несанкционированных митингах, в том числе и в переодетом виде".

Например, заявил глава МИД РФ, был замечен американский дипломат, одетый женщиной, который затем заходил в туалет и переодевался в обычный костюм.

Следует отметить, что ранее телеканал НТВ продемонстрировал в эфире сюжет российской контрразведки, где якобы жена сотрудника посольства США зашла в туалет, а обратно вышел рыжеволосый мужчина, в котором был опознан сотрудник разведки США Тимоти Финнеган.

Кроме того, заявил глава МИД, сотрудники американского посольства регулярно колесят по России на арендованных машинах без специальных дипломатических номеров.

Американских дипломатов не раз замечали в российских регионах, например, в Калининградской, Ленинградской, Мурманской, Воронежской областях, в Новороссийске и Чечне. А особенно привлекает американских дипломатов границы России с Украиной в районе Донбасса.

Как дипломаты США косят под Керенского

Самим громким разоблачением "региональной деятельности" американских дипломатов стала ночная встреча Алексея Навального, Ильи Яшина и Леонида Волкова с сотрудниками посольства США в Костроме.

Встреча тогда прошла в костромском баре "Дудки, арендованном штабом ПАРНАС под вечеринку в честь приезда Навального в Кострому. В одном из дипломатов, которые присутствовали на встрече, журналисты опознали первого секретаря посольства США в Москве Брэдфорда Белла.

В статье встречаются персоны: Лавров Сергей Викторович, Навальный Алексей Анатольевич, Волков Леонид Михайлович, Яшин Илья Валерьевич

Мнения

наверх