Неверов: Леша, неужели у тебя все плохо?

03.03.2017Мнения
1785
Оппозиция
Неверов: Леша, неужели у тебя все плохо?

Секретарь генсовета партии "Единая Россия", вице-спикер Госдумы Сергей Неверов выступил на страницах своего Фейсбука в адрес оппозиционного блогера Алексея Навального, который ранее разместил на своем сайте материал, где обвинил премьера Дмитрия Медведева в коррупционной составляющей.

По мнению Сергея Неверова, причина публикации – резко падающий уровень популярности Навального среди общественности:

"Один риторический вопрос: Леша, неужели всё у тебя совсем плохо, что за чернуху взялся (это, наверное, последние данные соцопросов в уныние вогнали)?" - задается вопросом Неверов.

По мнению единоросса, человек, который претендовал на пост мэра Москвы и мечтает стать президентом страны, славен тем, что "откосил от армии" благодаря родителям, получил квартиру в Москве благодаря им же, получил статус адвоката в Кировской области благодаря Никите Белых, подбил брата на участие в мошеннической схеме.

Неверов: Леша, неужели у тебя все плохо?

Кроме того, Неверов припомнил Навальному его шантаж госкорпораций, выполнение бизнес-заказов, историю с отрицанием Навальным его фирмы в Черногории на паях с Марией Гайдар, и другие "деяния" Навального, характеризующие его морально-деловые качества.

"Хотя и не журналист, но хочу напомнить тем СМИ, которые раскручивают псевдо-разоблачения банальным перепостом-пересказом, о том, что вроде как журналистика – это не про бездумное копирование, а про цифры, факты, и про две точки зрения (а то как в бородатом анекдоте, про ссору двух соседей, когда один другому: "Твоя дочь - ****ь". Тот ему: "Да у меня дочери нет". "Так ты иди и докажи теперь"). А иначе заказуха получается", - напомнил Навальному секретарь генсовета "Единой России".

Следует отметить, что ранее, в 2014 году, Неверов выиграл иск о защите чести и достоинства против Навального.

Тогда блогер распространил недостоверную информации о якобы имеющихся у депутата незадекларированных участков в Подмосковье.

Люблинский суд Москвы полностью удовлетворил иск Сергея Неверова к блогеру.

В статье встречаются персоны: Белых Никита Юрьевич, Гайдар Мария Егоровна, Навальный Алексей Анатольевич, Неверов Сергей Иванович

Мнения

наверх