Макаревич не видит причин для траура?

Макаревич не видит причин для траура?

Музыкант и лидер группы "Машина времени" Андрей Макаревич не хочет отменять концерт "Идиш Джаз", запланированный на понедельник в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им.Шостаковича.

Это сообщение вызвало целый взрыв возмущения в блогосфере Рунета.

Несмотря на ситуацию со взрывов в метро, унесший жизни около десятка петербуржцев, Макаревич не будет отменять концерт в Петербурге.

"Я не думаю, что будет отмена. Сегодня же не день траура", - заявил музыкант.

В понедельник в северной столице в Большом зале Санкт-Петербургской филармонии им. Шостаковича с программой "Идиш джаз" должен состояться концерт Андрея Макаревича.

Макаревич не видит причин для траура?

По мнению певца, известного своей оппозиционной и проукраинской политикой, "зрители не должны страдать" из-за произошедшего в метро города.

Как сообщается на сайте филармонии, Макаревич 3 апреля впервые выступит в Петербурге с проектом "Идиш-Джаз".

На концерте "Идиш-Джаз" запланированы старые еврейские шлягеры первой половины ХХ века, а также известные песни Макаревича разных лет в новой интерпретации, сообщается на сайте филармонии.

Как ранее сообщал "Перебежчик", в сентябре 2014 года была попытка сорвать концерт Андрея Макаревича с программой "Идиш-джаз" в Московском международном Доме музыки.

Тогда активист "Другой России" распылил газовый баллончик в зрительном зале, а четверо других стали скандировать "Макаревич — предатель Родины!"

В статье встречаются персоны: Макаревич Андрей Вадимович

Мнения

Социальные комментарии Cackle
наверх