Познер рассказал, как выращивал "травку"

Познер рассказал, как выращивал "травку"

Телеведущий и журналист Владимир Познер в ходе творческого вечера в Воронеже заявил, что поддерживает легализацию наркотиков.

Выступая в Воронеже, Познер признался, что имеет опыт в употреблении марихуаны.

"Лично для меня, я по-другому начинал слушать музыку, когда я курил, и очень обостряются чувства – если ты кого-то любишь, то любишь еще сильнее", - заявил Познер.

Познер также рассказал, что пытался выращивать марихуану, на даче и даже на летном поле в Калифорнии, чем вызвал смех в зрительном зале.


Затем Познер заявил, что выступил за легализацию наркотиков.

"Когда наркотик становится легальным, то есть продаётся в аптеке, всё, криминал кончается. Это не значит, что не будет наркоманов. Они будут. Но не будут пытаться вашим детям продавать наркотики", - заявил телеведущий.

По словам Познера, наркотрафик сейчас приносит преступникам огромные деньги, а легализация положит криминалу конец.

Познер также привел аналогии с сухим законом, действовавшим в США в 20 веке, опыт которого показал, что запрет на продажу алкоголя лишь способствует развитию преступности и нелегальной торговле контрафактным спиртным.

"Когда я это сказал, я это пояснил. Я же не идиот, чтобы сказать, что надо легализовать наркотики, и всё. Я же не совсем безумный человек - сказать такую вещь без комментариев. Я чётко изложил, почему я считаю, что это надо сделать, как и то, почему надо отменить сухой закон и легализовать торговлю спиртным", - подчеркнул Познер на своем сайте.

Мнения

наверх