Британский политик переезжает в Крым

Британский политик переезжает в Крым

Британский политик Ричард Вуд в очередной раз посетил российский Крым.

В марте 2017 года Ричард Вуд вошел в состав международной делегации, которая прибыла в Крым для переговоров с российскими политиками и встреч с местными жителями.

Посетив Ялтинский международный экономический форум, Ричард Вуд решил переехать в Крым, и построить себе дом на российском полуострове.

В интервью "Известиям" британский политик рассказал о своем намерении донести до англичан достоверную информацию о жизни в Крыму:

"Я очень люблю Россию и особенно Крым. Вы посмотрите, какая вокруг красота. Приезжаю регулярно в вашу страну с 1991 года, и еще ни разу у меня не было проблем с местными жителями. К тому же здесь проживает столь прекрасная слабая половина человечества. Скажу вам больше, я уже ищу место для дома в Крыму и надеюсь, что в ближайшее время начнется его строительство", - заявил Ричард Вуд.

По словам британского политика, на протяжении последних лет британский народ получал неверную информацию о России:

"Если бы англичане приезжали в Россию так же часто, как это делаю я, они бы поняли, что сведения, которые тиражируются в прессе, далеки от действительности. Многие британцы не имеют представления о реальной ситуации в России, не знают, что тут происходит и как живут люди. Хотя всё сразу стало бы очевидно даже после первого визита", - заявил Вуд российской газете.

"Пропаганда - это большая проблема Великобритании. Правительство контролирует СМИ и на фоне противостояния с Россией не заинтересовано в предоставлении правдивой информации. Всё это делается для того, чтобы изобразить Россию в качестве главной угрозы и, таким образом, оправдать свои политические решения и шаги. На данный момент интернет может сыграть важную роль в решении проблемы. Европейцы могут, например, с помощью социальных сетей получать альтернативную информацию", - считает британец.

Вуд является членом британской партии UKIP.

Мнения

Социальные комментарии Cackle
наверх