Поклонская объяснила "исчезновние" мужа

05.06.2017Мнения
1380
Госдума
Поклонская объяснила "исчезновние" мужа

Депутат Госдумы Наталья Поклонская призналась, что рассталась с мужчиной, за которого собиралась выйти замуж.

Поклонской пришлось разъяснить причуды своей личной жизни после того, как партия "Яблоко" пожаловалась на нее прокуратуру.

Дело в том, что Поклонская, которая неоднократно рассказывала в СМИ, что живет "с мужем", так и не указала в своей декларации сведения о доходах мужа.

Теперь Поклонская оправдывается тем, что "всегда тщательно скрывала частную жизнь", так как она имеет право на личное пространство.

"Действительно, я говорила ранее в прессе, что у меня замечательная семья: есть муж, ребенок… И когда я это говорила, у меня были отношения с мужчиной, с которым мы намеревались их оформить. Но, к сожалению, так уж сложилось, что мы расстались. И поэтому указывать кого-то в декларации в виде мужа я не могу, потому как у меня его нет. Вот и все недоразумение. У меня действительно нет мужа", - призналась Поклонская в интервью РИА Новости.

Как заявила Поклонская, она рассказывала историю про несуществующего мужа и для того, чтобы избавиться от разного рода предложений со стороны многчисленных поклонников.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна

Мнения

наверх