Поклонская собрала 100 тысяч подписей

Поклонская собрала 100 тысяч подписей

Депутат Наталья Поклонская опубликовала на своей странице в "ВКонтакте" фотографии жителей Екатеринбурга, которые, по ее словам, "добиваются недопущения осквернений Святынь фильмом "Матильда".

Депутат Госдумы написала о десятках людей, которые пришли к ней на прием и пожаловались на оскорбление их религиозных чувств.

Поклонская собрала 100 тысяч подписей

"К заявлениям и уже имеющимся 40 000 подписей, людьми передано еще 20 000 подписей о несогласии с ответом прокурора, сделавшем предварительно вывод об отсутствии оскорбления их религиозных чувств, несмотря на позицию об оскорблении таких чувств высказанную священнослужителями РПЦ и мусульман России, а также самих людей", - написала Поклонская, имея ввиду нашумевший фильм Алексея Учителя.

По словам депутата от Крыма, она будет "повторно направлять данные обращения (на сегодня это уже 100 000 подписавшихся людей) об оскорблении религиозных чувств в ГП РФ, мин культ, общ совет при мин культ, а также Председателю Правительства РФ", написала Поклонская.

Интересно, что сама Поклонская фотографировалась в строгом черном платье и фиолетовым бантом с портретом Николая Второго.

Поклонская собрала 100 тысяч подписей

Ранее, в текущие выходные, Поклонская прошла крестным ходом от Храма-на-Крови до монастыря святых Царственных страстотерпцев в Екатеринбурге.

Депутат Госдумы с иконой Николая II в руках шла рядом с митрополитом Екатеринбургским и Верхотурским Кириллом.

Этот крестный ход ежегодно проходит в Екатеринбурге в память о последней царской семье Романовых.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна

Мнения

наверх