Сетевые политики о трагедии с Boeing-777

18.07.2014Мнения
3363
Оппозиция
Сетевые политики о трагедии с Boeing-777

Российские политики отреагировали в своих сетевых аккаунтах на трагедию, которая произошла над украинской территорией вечером 17 июля.

Напомним, что над Украиной вблизи российской границы был сбит Boeing-777 Malaysian Airlines, на борту которого находилось 295 человек.

Самолет выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур.

Главный редактор "Эхо Москвы" Алексей Венедиктов:

"Разложим версии по вероятности - Боинг сбит с территории РФ - 0% (любой запуск фиксируется амер. спутниками). Украинский запуск -5% (незачем). Оставшаяся версия -"ополченцы" приняли Боинг за военно-транспортный самолет ВС Украины и сбили его - 95% имхо".

Оппозиционер Эдуард Лимонов:

"Последние дни киевская сторона обвиняла Россию в том, что будто бы украинские самолёты, по крайней мере два "сухих", были сбиты ракетами российских ВВС. Поговорив между собой, мы, нацбольский коллектив, пришли к выводу что киевская сторона приняла самолёт малазийских авиалиний, этот злосчастный Боинг -777 за российский военный самолёт и сбили они его будучи уверенными, что наказывают москалей. Квалификация-то у них низкая, и не воевали никогда за 23 года".

Депутат Госдумы Илья Пономарев:

"Мои глубокие соболезнования родственникам погибших, народу Малайзии, лично премьеру Раджибу Назаку. Мы все виноваты, что допустили это ((( У нас теперь есть свое Локерби и свой Каддафи".

Телеведущий Владимир Соловьев:

"Все говорят, что самолет сбили. Это единственная версия? Других причин катастрофы не может быть? Кто-то видел, заснял поражение цели? Приводят какие-то тви испанского диспетчера. А что он делает на Украине?"

Оппозиционер Сергей Удальцов:

"Крушение "Боинга" на руку тем, кому существование независимой Новороссии - как кость в горле. Очевидная провокация... Как на Майдане бандеровцы по людям стреляли, так и с "Боингом" отработали. А обвинять будут, конечно, ополченцев и Россию. Уроды!"

Интернет-деятель Константин Рыков:

"Переговоры о сбитом боинге были записаны заранее. майдауны как всегда сели в лужу со своим враньем.. Поторопились.."

Политолог Станислав Белковский:

"Еще вчера ни Путин, ни Обама не хотели возвращения в 1980-е. Сегодня от их желаний уже ничего не зависит".

Муниципальный депутат Максим Кац:

"А ведь только пару лет назад Медведев с Джобсом айфон разглядывал. И всё было ок. А сейчас военщина какая-то, террористы, вставание с колен".

Телеведущий Тигран Кеосаян:

"Ужасная трагедия с малазийским боингом. И, почему-то, мне все это сильно напоминает американскую провокацию с южнокорейским самолетом в 80-х".

Продюссер Маргарита Симоньян:

"Кто бы это ни сделал, горите в аду. Ужас. Просто ужас".

В статье встречаются персоны: Удальцов Сергей Станиславович, Пономарев Илья Владимирович, Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович, Кац Максим Евгеньевич, Венедиктов Алексей Алексеевич

Мнения

наверх