Новости

"Единая Россия"

Жириновский ответил запросом на запрос

Представитель фракции "Единой России" в Госдуме Вячеслав Лысаков получил реакцию от представителей ЛДПР на свой запрос в Генпрокуратуру, в котором он просил дать оценку слов Владимира Жириновского о "единороссах-преступниках" - теперь его самого просят проверить на законность приобретения жилья в Москве.

В сенат от Пензы поедет профессор

Законодательное собрание Пензенской области определилось со своим представителем в Совете Федерации – им станет профессор истории Виктор Кондрашин, чьи научные интересы связаны с исследование голодомора 30-х годов прошлого века.

В Госдуме спели песню о Крыме

Годовщину воссоединения Крыма с Россией торжественно отметили депутаты Госдумы – народные избранники стоя выслушали песню, рефреном в которой звучала фраза "Крым вернулся домой".

Экстремальный тандем: Савченко и Сидякин

Запомнившиеся своим исчезновением во время экстремального тура в Антарктиду депутаты Госдумы, единороссы Олег Савченко и Александр Сидякин совершили новый скандальный вояж – на этот раз в Индонезию, где агитировали местных жителей в поддержку Новороссии. Сами депутаты отрицают эту информацию.

Единоросс дебоширил в "Домодедово"

Поведение депутата Госдумы от фракции "Единая Россия" и члена думского комитета по жилищной политике и ЖКХ Вадима Булавинова стало причиной скандала в аэропорту Домодедово.

Коммунист отправляется за решетку

Депутат Ширшов приговорен к 5 годам лишения свободы и штрафу в размере 700 тысяч рублей.

наверх