Новости

Либералы

На "Дожде" новая ведущая

Блогосфера активно обсуждает новости из мира либеральной прессы. Продюсер Яна Рудковская станет ведущей на телеканале "Дождь", рассказывает блог mosmax.

"Либерального гномика" гонят в отставку

Против главы Сбербанка России Германа Грефа разворачивается целая общественно-политическая кампания

Гоблин & Монгайт: спор о презервативе

Анна Монгайт, ведущая телеканала "Дождь", разместила у себя в Facebook фотографию машины, на заднее стекло которой нанесена надпись "Обама-чмо". Журналистка опубликовала снимок со следующим комментарием: "Долго ехала за этим автомобилем. Пыталась заглянуть в лицо. Так и оказалось. гондон. Наш отечественный. Резиновое изделие номер два". (орфография автора сохранена – прим.ред.)

Оппозиционеры на контрацептивах

В интернете продолжается предновогодняя акция по выбору "Гондона года" - инициаторы проекта предлагают всем желающим выбрать главных российских антигероев, которые "сеют панику" и позволяют себе антироссийские высказывания на фоне снижения курса рубля и западных санкций.

Ганапольского на "нары"!

Либералы всегда любили гаденько так похохмить. Но не просто, так, а с подтекстом. Направленность одна - взять какую-нибудь инициативу, исходящую от власти, и попытаться ее высмеять. Так снова поступил ведущий "Эха Москвы" Матвей Гонопольский.

Поле для либеральной драки

Мосгордума утвердила одномандатные выборы по 45 округам столицы. Таким образом на выборах 15 сентября москвичи смогут выбирать не партию, а конкретных людей и победят те, кого лично знают в этом округе или те, кто проведет яркую предвыборную кампанию, так как мэрия, как и во время выборов градоначальника, готовится к честной избирательной компании - без массовых фальсификаций и произвольных отказов в регистрации. По крайней мере, есть такая установка.

наверх