Новости

Росмолодежь

Росмолодежь хочет свою соцсеть

Гибрид "Вконтакте" и Facebook будет помогать студентам искать работу.

Кто заказал прослушку главы Росмолодежи?

Следователи проверят факт прослушки руководства Росмолодежи.

Белоконев рассорил Путина с молодежью

Президент России намерен отказаться от посещения "Селигера" – глава государства потерял интерес к форуму еще в прошлом году, а разразившийся недавно вокруг Росмолодежи и его руководителя Сергея Белоконева коррупционный скандал и вовсе ставит под сомнение дальнейшее будущее лагеря. По данным газеты "Ведомости", "Селигер", который каждый год проводится в Тверской области, может вскоре лишиться статуса главного лагеря страны. Предпринимательская смена переедет в Абрау-Дюрсо, а социально-политические тематики форума разойдутся по другим лагерям.

Пять миллиардов на молодежь

27.01.2014Мнения
1961
Росмолодежь

Федеральное агентство по делам молодежи представило на суд экспертов свою стратегию работы с российской молодежью до 2025 года. Лучше бы оно этого не делало, пишет сегодня газета "Комсомольская правда". Потребовав на реализацию своей стратегии 5 млрд рублей, обосновать необходимые статьи расходов агентство не смогло.

Росмолодежь наживалась на госзаказах

Руководство Росмолодежи при выдаче грантов требовало "откаты" в размере 50-80%. Кроме того, ведомство нарушало процедуру размещения госзаказа - зачастую они совершались в обход законодательства.

наверх