Новости

олигархи

Супруга олигарха Пугачева хочет денег

28.11.2016Слухи
1608
олигархи

Гражданская супруга бенефициара Межпромбанка Сергея Пугачева, который объявлен в международный розыск в рамках возбужденного в России уголовного дела, подала иск в Высокий суд Лондона о разделе имущества и выплате алиментов на детей.

"Папа не смог купить законы физики..."

Диана Лебедева проживала типичную для отпрысков российских олигархов жизнь.

Доход главы "Газпрома" превысил $17 млн

Первое место в рейтинге самых высокооплачиваемых руководителей крупнейших компаний России, который ежегодно составляет журнал Forbes, занял председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер, доход которого по итогам 2015 года оценивается в $17,7 млн.

Глава банка "Траст" задержан в Киеве

23.11.2016Слухи
1339
олигархи

Бывший председатель совета директоров банка "Траст" Илья Юров, которого обвиняют в России в особо крупном мошенничестве, был задержан украинскими пограничниками в Киеве на основании ордера Интерпола, выданного по запросу российского МВД.

Почему Ротенберг остался без газа?

14.11.2016Слухи
1788
олигархи

Бизнесмен Аркадий Ротенберг вышел из Национальной газовой группы, которая намерена добывать топливо вместе с "Газпромом", продав свою долю председателю совета директоров СМП Банка Артему Оболенскому. Эксперты не исключают, что таким образом олигарх хочет избежать западных санкций.

Усманов переводит "Металлоинвест" в РФ

09.11.2016Слухи
2057
олигархи

Бизнесмен намерен сэкономить на налогах и принять участие в госпроектах.

наверх