Новости

блоги

Омичка засудила Варламова на 20 тысяч

Варламов известен массовой аудитории как блогер-фотолюбитель и автор блога.

Блогеры о надписях "На Берлин!"

В начале августа на учениях в Калининградской области авиаторы использовали в тренировочных целях бомбы с надписями "На Берлин!" и "За Сталина!" - пишет немецкая газета Bild, ссылается на информацию, распространенную Центральным военно-морским порталом Flot.com и размещенные там фотографии. Bild напоминает, что учения проходили всего в 500 километрах от Берлина.

Twitter игнорирует Роскомнадзор

25.03.2015Центр
1053
блоги

Американский сервис микроблогов Twitter неохотно выполняет требования Роскомнадозора по части раскрытия информации и удаления страниц, содержащих запрещенный контент. Хотя, как утверждают в надзорном ведомстве, соответствующие требования властей США компания выполняет оперативно.

Иск Лебедева к "Мэйл.ру" отклонен

26.12.2014Блогосфера
1109
блоги

Савеловский суд Москвы отклонил иск Артемия Лебедева к ОАО "Мэйл.ру", в котором истец потребовал взыскать 1 миллион рублей за незаконное использование сделанной им фотографии.

"Око Саурона" вышло в топы Рунета

10.12.2014Блогосфера
2147
блоги

В блогосфере Рунета идет активнейшее обсуждение инсталляции под названием "Око Саурона", которое должно появиться над "Москва-Сити" 11 декабря, в день российской премьеры заключительного фильма из кинотрилогии "Хоббит" по одноименному роману Джона Толкина.

LG попал в рекламный скандал

Блогер Сергей Доля опубликовал рекламный снимок, посвящённый флагманскому Android-смартфону LG G3, главным героем которого стала уральская "алкоголичка". Через несколько часов, уже после того как данный снимок вызвал волну негодования среди читателей, он был удален.

наверх