Новости

ЛНР

Вместо Украины появится Малороссия?

18.07.2017В мире
1507
Украина, ЛНР, ДНР

Захарченко готов объединить регионы Украины, ЛНР и ДНР в новое государство.

Киев "выращивает" новую Савченко

Украина начинает раскручивать историю о якобы содержащейся в "нечеловеческих условиях" в плену у ополченцев ЛНР журналистке Марии Варфоламеевой

Порошенко рвется в последний бой

18.08.2015Мнения
1852
Украина, ДНР, ЛНР

Лето заканчивается, и в Киеве заговорили об отоплении. Вернее, об утеплении - премьер Яценюк призвал население конопатить щели в жилье, чтобы экономить тепловые ресурсы. Раз вопрос вышел на уровень главы правительства, значит, топить нечем. На этом фоне агрессивная риторика хунты обретает новые очертания.

ЛНР и ДНР заявили о крахе перемирия

18.03.2015Центр
1503
ДНР, ЛНР, МИД, Украина

Руководство Донецкой и Луганской народных республик не намерено вести переговоры с Киевом до тех пор, пока официальные власти Украины не отменят решение о признании некоторых территорий Донбасса временно оккупированными.

Газовая блокада ДНР не получилась

20.02.2015Мнения
1567
Украина, ДНР, ЛНР

В четверг оборвалась еще одна нить, связывавшая Донбасс с Украиной - газовая. Подача голубого топлива была внезапно прекращена. Киев уверяет, что сделал это из-за серьезного повреждения магистрального газопровода, устранить которое можно будет только после окончания боевых действий. Ополченцы же заявили, что он готовился к отключению давно.

"Моторолу" и "Гиви" не пустят в Канаду

Власти Канады опубликовали списки граждан России, а также Донецкой и Луганской народных республик, в отношении которых введены санкции.

наверх