Новости

Антимайдан

"Левада-Центр" - агент Пентагона?

Общественное движение "Антимайдан" обратилось в Министерство юстиции с требованием организовать проверку фактов получения иностранных грантов аналитическим центром Юрия Левады.

У дипмиссии США требуют свободу Ярошенко

22.03.2016Регионы
1463
Антимайдан

Движение "Антимайдан" продолжает серию акций у посольства США.

Генштаб взял на вооружение "мягкую силу"

В России может быть разработана концепция "мягкой силы" для ответа на внешние угрозы. По мнению экспертов, противодействовать "цветным революциям", которые являются частью гибридных войн, можно только такими же гибридными способами.

"Антимайдан" поделил оппозицию на 2 типа

25.02.2016Мнения
1493
Антимайдан

Главной целью информационной войны прозападных сил против России стала организация государственного переворота, дискредитация и ограничение влияния Москвы за рубежом с помощью формирования образа "тиранической" и "агрессивной" страны.

"Крым. Путь на Родину" - новые факты

Прошел год со времени присоединения Крыма к России. Самое время, чтобы подвести итоги и вспомнить, как это было. На телеканале "Россия-1" в воскресенье вечером прошел документальный фильм: "Крым. Путь на Родину", длительностью почти два с половиной часа.

Антимайдан зовет на пл. Революции

11.02.2015Слухи
1668
Антимайдан

Активисты движения "Антимайдан" призвали всех неравнодушных присоединиться к акции, которая пройдет 21 февраля в Москве на площади Революции.

наверх