Новости

РПЦ

Охлобыстин набьет морду за Поклонскую

В Рунете бурно обсуждают заявление депутата Госдумы Натальи Поклонской о якобы мироточащем бюсте императора Николая II в Крыму.

"Пересвет" хочет от Фридмана 10,5 млрд

09.02.2017Слухи
311
РПЦ

Банк "Пересвет", которого связывают с Московской патриархией РПЦ, подал в Арбитражный суд Москвы исковое заявление в отношении Альфа-банка на более 10,5 млрд рублей.

Помощники депутатов ответят за 28 января

В Законодательном собрании Санкт-Петербурга проверят помощников ряда депутатов, которые участвовали в митинге 28 января против передачи Исаакиевского собора в пользование РПЦ.

Хэллоуин приравняют к культу Сатаны?

01.11.2016Слухи
460
РПЦ

Активисты обратились в Генеральную прокуратуру с просьбой проверить законность проведения западного праздника Хэллоуина в России, так как он не вписывается в национальный культурный код.

Как Патриарх Кирилл съездил в Лондон

21.10.2016Мнения
510
РПЦ

Патриарх Кирилл в ходе своего визита в Англию обратил внимание архиепископа Кентерберийского на либерализацию англиканского учения, которое чуть ли не покровительствует гомосексуалистам, и выразил надежду, что они будут противостоять вызовам современного мира.

Достоин ли Иван Грозный памятника?

18.10.2016Мнения
887
РПЦ

Решение властей Орла установить первый в стране памятник царю Ивану Грозному, который является основателем города, раскололо общественность на два лагеря: противников и сторонников этого решения.

наверх