Новости

Политика

Не все НКО - иностранные агенты

Понятие политической деятельности НКО может быть скорректировано, так как сейчас оно размыто и позволяет причислить к "иностранным агентам" практически все некоммерческие организации, работающие в стране.

"Запад готовит новые провокации"

Спикер Госдумы Сергей Нарышкин считает, что решение России наложить вето на резолюцию о создании трибунала по авиакатастрофе малазийского Boeing на Украине спасло репутацию Совета Безопасности ООН, так как "решение такого трибунала было бы заведомо ложным и неправосудным".

Соцопрос: санкции не достигают целей

Поддерживают проводимую руководством России политику в отношении Запада 69% россиян. Они уверены, что не нужно менять курс из-за санкций со стороны США и ЕС, свидетельствуют данные опроса "Левада-центра".

Антимайданный совет заявил о себе

04.08.2014Слухи
1851
Политика

Антифашистский антимайданный совет создается на политическом поле России.

Генпрокуратура отказала Бурматову

Генпрокуратура отказала депутату Госдумы от "Единой России" Владимиру Бурматову, просившему проверить законность деятельности Рособрнадзора, лишившего ранее лицензий более ста российских вузов.

Главу Сахалина собирают в отставку

По данным источника в полпредстве Дальневосточного федерального округа, губернатор Сахалинской области Александр Хорошавин в самое ближайшее время будет отправлен в отставку. Временно исполняющим обязанности главы региона может быть назначен первый вице-губернатор Константин Строганов.

наверх