Лидер ПАРНАС приехал в Новосибирск

27.05.2015Регионы
2731
Оппозиция
Лидер ПАРНАС приехал в Новосибирск

Оппозиционный политик и глава партии РПР-Парнас Михаил Касьянов сообщил, что прибыл в Новосибирск для подготовки к региональным выборам в Заксобрание Новосибирской области.

"Сегодня я в Новосибирске. Запускаем подготовку нашей Коалиции ПАРНАС к сентябрь выборам. Список сформируем по итогам предварительных выборов", - написал в своем твиттер-аккаунте Михаил Касьянов.

В Новосибирске Касьянов проведет два дня.

Лидер ПАРНАС приехал в Новосибирск

По плану лидера ПАРНАСа, у него в сибирской столице запланировано заседание партийного актива, а также несколько интервью и пресс-конференция.

Кроме того, сообщил средствам массовой информации руководитель регионального отделения РПР-Парнас Егор Савин, Касьянов намерен познакомиться с работой местных сторонников партии.

"Поездка связана с грядущими выборами - посмотреть обстановку на местах, пообщаться с потенциальными кандидатами, ответить на вопросы журналистов", - заявил Савин и добавил, что его сторонники готовы к провокациям.

Ранее лидеры новоиспеченной демократической коалиции Михаил Касьянов и Алексей Навальный заявили, что собираются отправится в агитационный тур по Сибири.

"Болотная коалиция", как ее уже окрестили в блогосфере, планирует избирательные кампании в Новосибирской, Калужской и Костромской областях.

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович

В статье встречаются партии: РПР-ПАРНАС

Регионы

наверх