Единороссы вербуют в партию молодежь

Единороссы вербуют в партию молодежь

Вместо привычного уже молодежного лагеря на Селигере, в этом году аналогичное мероприятие проходит во Владимирской области и называется Образовательный форум "Территория смыслов".

Сюда со всей страны съехались молодые лидеры, принадлежащие к разным политическим силам.

Большой интерес к форуму проявила "Единая Россия, делегировав на форум своих лидеров.

Единороссы вербуют в партию молодежь

Секретарь Генсовета партии и депутат Госдумы Сергей Неверов, выступая перед собравшимися, призывал пополнять ее ряды.

"Выбирая свой путь в политике - приходите в "Единую Россию", - приглашал он, - так как именно в правящей партии у молодых больше шансов сделать карьеру".

"Средний возраст сотрудников в центральном исполкоме "Единой России" до 35 лет, какая еще партия может похвастаться таким числом молодых кадров не только во внутренней партийной работе, но и на разных уровнях власти?" - убеждал Неверов.

По его мнению, в оппозиционных партиях выдвинуться гораздо сложнее, ротация кадров происходит медленнее.

"Единая Россия" же, например, формирует списки на выборах всех уровней не по вертикали, а по горизонтали, что реально дает шанс новым молодым политикам, заявил Неверов.

"Для нас важно сформировать новое поколение активных политиков, поэтому мы ищем активную молодежь и не скрываем этого", - признался политик.

Причем новые лица нужны не только в выборных органах власти, но и в аппаратах депутатских фракций, общественных советах при органах власти, партийных структурах в регионах.

Его коллега по партии, Председатель Центрального совета сторонников Ольга Баталина, в свою очередь заявила, что важны не только члены партии, но и сочувствующие и разделяющие взгляды.

"Сторонники важны не меньше, чем члены "Единой России", - отметила Баталина.

Свое выступление, тем не менее, она закончила призывом ко всем сочувствующим вступать в партию.

Молодежные лидеры, особенно представители оппозиционных партий, внимательно выслушав старших, задали партийным боссам массу острых и неудобных вопросов об экономике, работе правительства, бюджетных расходах, законодательстве, соблюдении справедливость на выборах, а также о работе ЖКХ, строительстве дорог и т.д.

Удачно ли прошла агитация единороссов - покажет ближайшее время.

В статье встречаются персоны: Неверов Сергей Иванович, Баталина Ольга Юрьевна

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Регионы

наверх