Касьянова "троллят" по городам России

13.02.2016Регионы
2368
Оппозиция
Касьянова "троллят" по городам России

В субботу лидер партии ПАРНАС должен был встретиться с жителями Нижнего Новгорода, однако местная общественность так эмоционально высказывала свой протест появлению Михаила Касьянова в своем городе, что незадачливый коллаборационист в буквальном смысле сбежал от нижегородцев.

Сразу около 300 горожан, в том числе представителей различных патриотических общественных организаций, организовали в пятницу стихийный митинг против лидера ПАРНАС, который известен своими требованиями "вернуть Крым Украине" и передать страну под внешнее управление блоком стран НАТО.


Нижегородцы, многие из которых представляли НОД, "Боевое братство", "Антимайдана", "Ночных волков", "Союз краповых беретов" и казачество, принесли с собой плакаты "Мишку – на Север", "Миша 2%, почем продал Крым?", "Будь ближе к народу, выйди из гардероба".

Последние тезисы относились к лидеру ПАРНАС, который, как выяснили журналисты, вместе с охранниками просидел несколько часов в кладовке отеля "Ибис", чтобы спрятаться от журналистов и горожан.

Касьянов сумел выбраться из кладовой лишь поздним вечером.


Он быстрым практически бегом выскочил из гостиницы и уехал прочь.

Как показывает видеозапись "прорыва", оппозиционер, убегая от общественников, несколько раз ударил известного блогера и активистку НОД Марию Катасонову в лицо, которая уже засвидетельствовала побои и обратилась в полицию.

Злоключения Касьянова начались 9 февраля 2016 года, с неудачной попытки поужинать в одном из московских ресторанов.

В заведении, находящемся неподалеку от метро "Китай-город", у него вышел конфликт с группой неизвестных неславянской наружности количеством около десяти человек.


Двое из них подошли к столику оппозиционера, и один с метрового расстояния метнул в него торт. При этом в адрес политика выкрикивались угрозы.

История с тортом Касьянова стала поводом для многочисленных анекдотов, карикатур и демотиваторов.

Затем во Владимире представители общественных патриотических организаций закидали Касьянова яйцами.

В статье встречаются персоны: Касьянов Михаил Михайлович

В статье встречаются партии: Боевое братство, Движение "Антимайдан", Мото-клуб "Ночные волки"

Регионы

наверх