В Навального полетели презервативы

В Навального полетели презервативы

Оппозиционный блогер Алексей Навальный вновь подвергся уличной атаке на выходе из Центрального районного суда Новосибирска.

Когда Навальный остановился перед крыльцом суда, для встречи с соратниками и прессой, двое неизвестных, стоящимх рядом, кинули в него запустили в него раскрытыми целлофановыми пакетами, в которых находились измельченные пирожные.

Затем молодые люди кинули в Навального два завязанных презерватива с белой жидкостью.

В Навального полетели презервативы

Блогер сначала укрывался от летящих в него предметов, затем зачем-то толкнул стоящую рядом девушку и припустил за обидчиками, однако не догнал.

Навальный прибыл в Новосибирск для присутствия на судебном разбирательстве делу в отношении главы штаба ПАРНАС Леонида Волкова.


"Вышли из суда и прямо на его ступенях два клоуна залепили в меня пирожными и убежали. Мысль, что снова придётся два часа отмывать куртку настолько взбесила, что я даже побежал за одним. Не догнал, что сначала было неприятно, а сейчас думаю - какое счастье, что не догнал", - написал Навальный в своем Фейсбуке.

Соратника Навального обвиняют в воспрепятствовании деятельности сотрудникам телеканала LifeNews, принуждении их к отказу от распространения информации и умышленном повреждении микрофона.

Как ранее сообщал "Перебежчик", 25 февраля в Навального кинули тортом у входа в офис Фонда борьбы с коррупцией в Москве.

В статье встречаются персоны: Волков Леонид Михайлович, Навальный Алексей Анатольевич

Регионы

наверх