Милонов не пустит ЛГБТ на Первомай

Милонов не пустит ЛГБТ на Первомай

В этом году в Первомай одиозный единоросс Виталий Милонов будет оберегать улицы Санкт-Петербурга от гомосексуалистов и либералов.

"Пойду смотреть, чтобы не пошли на демонстрацию те, кто не должен туда ходить. Дело в том, что в этом день у нас в Санкт-Петербурге пытаются провести гей-парад. Это ментальные и латентные, то есть партия "Яблоко", либералы и голубые, которые идут вместе, прижимаясь друг к другу частями тела", - написал Милонов в своей группе в "ВКонтакте".

По словам Милонова, он отправляется на митинг в составе колонны "Единой России" и профсоюзов.

Ранее ЛГБТ-активисты завили, что присоединятся к первомайскому шествию и митингу в центре города.

Милонов не пустит ЛГБТ на Первомай

Также обещались прибыть внесистемные левые движения и феминистки.

"Не понимаю, чем феминистки отличаются от лесбиянок. Нам придется эту ситуацию контролировать - будем смотреть, нет ли в толпе детей и соблюдается ли законодательство о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних. Это наш долг как родителей. Так нам подсказывает совесть" - добавил Милонов.

При этом, по мнению Милонова, Первомай как солидарность трудящихся он уже не празднуется.

"Отмечать его как корпоративный праздник профсоюзов - это слишком жирно будет. Просто весеннее традиционное гуляние по городу, - считает депутат. - Советую провести эти праздники благопристойно. Не напиваться, не нажираться, как свиньи. Радость весны не должна быть сопряжена с тотальной алкоголизацией. Безусловно, те, у кого есть дачи, езжайте туда, сажайте растения, выращивайте их – это ваша "подушка безопасности", - уверен Милонов.

В статье встречаются персоны: Милонов Виталий Валентинович

Регионы

наверх