Руцкой хочет "набить рожу" облизбиркому

Руцкой хочет "набить рожу" облизбиркому

На бывшего вице-президента России Александра Руцкого написали заявление за угрозы.

Как сообщает ТАСС, секретарь избиркома Курской области Сергей Мальцев подал в следственные органы заявление по факту оскорблений и угроз со стороны Руцкого.

Как ранее сообщал "Перебежчик", Александр Руцкой вошел в федеральный список партии "Патриоты России" на выборах в Госдуму.

"Заявление поступило сегодня, пока еще проверка не началась", - заявил источник информагентства.

"Я могу прокомментировать только то, что да, действительно, я обратился в следственные органы", - сказал Мальцев, подчеркнув, что со стороны Руцкого имели место "угроза применения насилия и оскорбления".

Сам Руцкой заявил журналистам, что и инцидент действительно имел место быть.

"Я ему не угрожал, я ему высказал свое мнение по поводу того, что он делает на протяжении многих лет. Я ему сказал следующее - что у меня просто неистребимое желание набить тебе рожу, потому что бессовестный ты человек", - сказал Руцкой.

"И я от своих слов не отказываюсь, это чисто человеческое желание", - добавил политик.

При этом Руцкой отметил, что не угрожал жизни секретаря избиркома.

Ранее сам Руцкой, а также глава ЦИК Элла Памфилова, сообщали о нарушениях в работе избиркома, допущенных при приеме документов от "Патриотов России".

По словам главы ЦИК, секретарю Мальцеву будет предложено сложить свои полномочия, сам он ждет решения ЦИК по своей должности.

По словам Руцкого, Мальцев не первый раз не допускает его к курским выборам разного уровня, начиная с середины 2000-х годов.

В этом году, по словам Руцкого, произошла "наглая кража 18 папок с документами кандидатов в депутаты".

В статье встречаются персоны: Памфилова Элла Александровна

В статье встречаются партии: Патриоты России

Регионы

наверх