"Мисс Екатеринбург" ушла к Ройзману

"Мисс Екатеринбург" ушла к Ройзману

18-летняя "Мисс Екатеринбург-2016" Елизавета Аниховская стала личной помощницей мэра уральской столицы Евгения Ройзмана.

Как отмечает Znak.com со ссылкой на пресс-секретаря градоначальника Викторию Мкртчя, победительница конкурса красоты "Мисс Екатеринбург-2016" - 18-летняя студентка Елизавета Аниховская - с этой недели работает на еженедельных приемах горожан, которые Евгений Ройзман ведет по пятницам.

Теперь Аниховская будет встречать посетителей Ройзмана, заполнять их данные и собирать информацию о проблемах горожан.

"Мисс Екатеринбург" ушла к Ройзману

Выяснилось также, что Ройзман пригласил Аниховскую на должность своего помощника во время их личного знакомства на Дне города.

"В качестве лица города и после сложения полномочий я буду заниматься благотворительностью. Думаю, это будут проекты, связанные с помощью больным детям. Сейчас у меня есть возможность проверить свои силы и больше узнать о проблемах горожан", - цитирует издание Елизавету Аниховскую.

Евгений Ройзман тоже доволен новой помощницей:

"Лиза не просто очаровательна, она очень умная девушка. Сейчас на ней, пожалуй, самый сложный участок, люди "вываливают" все свои проблемы сначала на нее и лишь потом подходят ко мне", - заявил мэр Екатеринбурга.

В статье встречаются персоны: Ройзман Евгений Вадимович

Регионы

наверх