Адепты Навального взялись за провокации?

23.03.2017Регионы
1081
Оппозиция
Адепты Навального взялись за провокации?

Вслед за скандалом в Волгограде, где сторонники Алексея Навального рекламировали открытие штаба блогера плакатом с ликом памятника "Родина-Мать", выкрашенным в зеленый цвет, произошел поджег двери питерского штаба ФБК.

В Санкт-Петербурге в ночь на четверг неизвестные подожгли предвыборный штаб московского оппозиционного блогера Алексея Навального.

Адепты Навального взялись за провокации?

Как сообщает ИА "Северный ветер", цитируя главу штаба Навального в Петербурге Полину Костылеву, о том, что в помещении горит дверь, ей сообщил рано утром участковый оперуполномоченный по Адмиралтейскому району.

В ходе тушения двери пожарные выбили нижнее стекло двери и в результате, по словам активистки, все внутри штаба залито водой и покрыто сажей.

После инцидента в помещении предстоит замена входной двери, стоимость которой возместит страховка.

Представитель штаба Навального заявила в местных СМИ, что в ближайшее время она намерена подать вместе с собственником помещения заявление в полицию.

"Я уверена, что поджог был намеренным. Это провокация с целью запугивания", - считает она.

Впрочем, многочисленные интернет-пользователи из Санкт-Петербурга считают, что поджог двери – провокация со стороны самих сторонников Навального, для привлечения к себе дополнительного внимания.

Адепты Навального взялись за провокации?

Ранее скандал разразился в Волгограде, где сторонники Навального рекламировали открытие штаба блогера картинкой с ликом памятника "Родина-Мать", выкрашенным в зеленый цвет.

После того, как тысячи жителей города высказали свое возмущение этой оскорбляющей патриотические чувства "агиткой", члены штаба Навального удалили ее, однако отфотошопленный символ Волгограда уже успел разойтись в Сети.

Самоподжогом двери штаба в Питере Навальный пытается увести внимание общественности от скандала в Волгограде, и вновь представить себя "жертвой режима", считают блогеры.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич

В статье встречаются партии: Фонд борьбы с коррупцией

Регионы

Социальные комментарии Cackle
наверх