"Люди Чалого" блокируют ОП Севастополя

"Люди Чалого" блокируют ОП Севастополя

ВрИО главы Севастополя Дмитрий Овсянников в четверг на заседании городского правительства назвал Общественную палату города позором Севастополя.

Как сообщает ИА "Крыминформ", губернатор в очередной раз призвал Общественную палату города самораспуститься из-за постоянных склок.

"Они позорят Севастополь. Поэтому я настоятельно им рекомендую самораспуститься в ближайшее время. Потому что деятельность Общественной палаты не воспринимается никем", – подчеркнул Дмитрий Овсянников.

Вице-губернатор Вячеслав Гладков проинформировал чиновников и СМИ, что Общественная палата Севастополя с октября 2016 года, по сути, парализована, в силу противостояния 12 на 12 человек.

"Люди Чалого" блокируют ОП Севастополя

"Это не позволяет решить ни одного вопроса. Коллеги не смогли показать договороспособность", – заявил вице-губернатор Гладков.

В Общественной палате Севастополя в конце прошлого года создался прецедент, когда 12 из 24 членов палаты, не имея на то полномочий, переизбрали руководство органа общественного контроля, и назначили на руководящие посты "людей Алексея Чалого" - Александра Олейникова и Ивана Комелова.

В статье встречаются персоны: Овсянников Дмитрий Владимирович, Чалый Алексей Михайлович

Регионы

наверх