В Кировской области готовятся к выборам

В Кировской области готовятся к выборам

Партийную кандидатуру на сентябрьские выборы губернатора Кировской области утвердили участники внеочередной конференции регионального отделения ЛДПР.

Как сообщает ИА "Волга-Матушка", ссылаясь на реготделение партии, кандидатом от ЛДПР на выборах губернатора Кировской области станет депутат Госдумы РФ Кирилл Черкасов.

Его кандидатура была предложена высшим советом ЛДПР.

Сам Черкасов, выступая перед делегатами конференции, заявил, что в Кировской области сложилась уникальная предвыборная ситуация.

"Все мы понимаем, что сейчас вполне реальна перспектива второго тура. Об этом пишут СМИ, говорят эксперты. Сейчас у представителей партии власти не стоит задач ни по явке, ни по процентным показателям. Их задача не допустить второго тура. Они понимают, что жители Кировской области устали от "варягов" во власти, устали от их бесконечных обещаний. Люди хотят перемен", - заявил кандидат от партии Владимира Жириновского.

Как сообщалось ранее, на пост главы региона от партии "Единая Россия" был выдвинут врио губернатора Кировской области Игорь Васильев, назначенный временно исполняющим обязанности губернатора региона указом президента РФ 28 июля 2016 года.

Никита Белых, возглавлявший до этого регион, был отстранен от занимаемой должности как утративший доверие президента.

Депутаты Законодательного собрания Кировской области назначили досрочные выборы губернатора области на 10 сентября.

Не забывайте добавляться в наш Телеграм-канал

В статье встречаются персоны: Жириновский Владимир Вольфович, Белых Никита Юрьевич

В статье встречаются партии: ЛДПР

Регионы

Социальные комментарии Cackle
наверх