Глава Мытищ готовится "на вылет"?

Глава Мытищ готовится "на вылет"?

Вслед за подавшим в отставку экс-главой Балашихи, "под раздачу" может попасть глава администрации подмосковных Мытищ Виктор Азаров.

Как сообщают источники одного из популярных Телеграм-каналов, глава СКР Александр Бастрыкин поручил сотрудникам ведомства провести проверку застройки прибрежной зоны вблизи канала имени Москвы в районе деревни Витенёво.

Глава Мытищ готовится "на вылет"?

Местные жители жалуются федеральным властям, что берега канала отданы Азаровым под застройку, и участки вдоль прибрежной зоны уже распланированы под коттеджи для местных чиновников и "нужных людей".

По слухам, о проблеме, сложившейся в Мытищах, уже доложил президенту России лидер ЛДПР Владимир Жириновский.

Ранее местные жители обратились в мытищинскую организация ЛДПР с просьбой помочь организовать митинг 9 июля, однако и после вмешательства партии Жириновского администрация Мытищ дважды отказала в проведении митинга.

Следующий митинг мытищинская ячейка ЛДПР будет проводить 16 июля возле местного ДК "Пироговский".


"Конфликт жителей поселков прибрежной зоны с главой администрации го Мытищи Виктором Азаровым тлеет давно и вот дошел до предельной точки. Жители организуют митинги, администрация их не согласовывает. Жители пишут обращения, но ответов не получают, - отмечает источник. - Жители рассказывают, что все обращения жителей в городскую прокуратуру закончились ничем - нарушений закона в действиях администрации прокуратура не нашла".

Впрочем, в блогосфере Мытищ педалируются слухи о добровольной отставке, в которую якобы подал Азаров после начала проверки со стороны СКР.

В статье встречаются персоны: Бастрыкин Александр Иванович, Жириновский Владимир Вольфович

В статье встречаются партии: ЛДПР

Регионы

Социальные комментарии Cackle
наверх