Студент-"навальнист" отчислен за взятку

12.07.2017Регионы
533
Оппозиция
Студент-"навальнист" отчислен за взятку

Студент Балтийского федерального университета Олег Алексеев, называющий себя сторонником Навального, отчислен за неуспеваемость и попытку дать взятку за недостающие часы по предметам.

"Данный студент уже отчислялся из университета за неуспеваемость весной 2016 года, задолго до начала своей "политической активности", и был восстановлен в сентябре того же года. К сожалению, и после этого Алексеев пропускал занятия, а затем попытался дать взятку, чтобы "купить" недостающие часы по одному из предметов", - заявили в управлении БФУ имени Канта.

Согласно объяснительной записки студента, Алексеев "совершил действия, направленные на получение отработанных часов по физкультуре, с помощью третьих лиц".

Ранее, после того, как БФУ отчислил студента-двоечника с формулировкой "в связи с противоправным поведением", юноша начал взывать к общественности и местным СМИ, утверждая, что его выгнали из вуза за его "политическую деятельность, связанную с организацией митинга сторонников Навального 12 июня".

Интересно, что этот студент продолжает пытаться ликвидировать академическую задолженность, и такая попытка самопиара является формой давления на университет.

Ранее, в марте 2017 года, из БФУ был отчислен еще один студент, который, как выяснилось, состоял членом неонацистской группы.

В статье встречаются персоны: Навальный Алексей Анатольевич

Регионы

Социальные комментарии Cackle
наверх