Депутату Татарстана подарили Rolls Royce

Татарстан, 22.09.2014Слухи
2264
Депутату Татарстана подарили Rolls Royce

Дочь экс-губернатора Амурской области, а ныне главы концерна "Радиоэлектронные технологии" Николая Колесова Анастасия, которая была избрана депутатом Госсовета Татарстана, с шиком отметила свое 30-летие.

Праздник прошел в зале одного из развлекательных центров Казани, мероприятие вел Андрей Малахов, ему "подпевали" "Дискотека Авария" и Григорий Лепс.

Как пишут местные СМИ, подобные выступления "Дискотеки Авария" обходятся в среднем в 20 - 30 тысяч евро. Что касается Лепса, то, по слухам, он менее, чем за 50 тысяч евро, на сцену не выходит.

Сопоставим гонорар за ведения праздника и одного из популярных телеведущих, которым является Малахов.

Не подкачали и собравшиеся. Хотя гостей было немного, однако на подарки они не поскупились.

Депутату Татарстана подарили Rolls Royce

Так, самым шикарным презентом для именинницы стал Rolls Royce Wraith, стоимость которого может составлять до 30 млн рублей. Новенькое авто перевязали огромной красной лентой с бантом, а на лобовом стекле красовалась надпись: "С днем рождения, сестренка!".

За несколько дней до юбилея Анастасия стала депутатом Госсовета Татарстана V созыва. Ранее депутатское кресло занимал ее отец.

Согласно предвыборной декларации, за прошлый год дочь экс-губернатора в качестве председателя правления "Татсоцбанка" заработала 130 млн рублей.

Слухи

наверх