Альбац закатила скандал в посольстве США

22.09.2014Слухи
3189
Оппозиция
Альбац закатила скандал в посольстве США

Известная российская оппозиционерка, ведущая авторской программы на радиостанции "Эхо Москвы" "Полный Альбац" Евгения Альбац устроила скандал в "Спасо-Хаусе" на приеме у американского посла в России Джона Теффта.

Завидев своего политического оппонента - экс-депутата Госдумы, политолога Сергея Маркова, она обрушила на него поток ругательств.

Как написал Марков на своей странице в Facebook, он терпел истерику минут пять. По мнению политолога, причина такого поведения ему не ясна. Он предполагает, что поводом к оскорблениям послужила георгиевская ленточка, которую он прицепил на лацкан пиджака.

"Евгения Альбац, видимо, фееричная женщина, поскольку на ее истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США. Поясняю, она давно на меня наезжает, но я старался уходить от конфликта, отшучиваясь, потому что не люблю личностных конфликтов даже с оппонентами".

Однако, как пишет экс-депутат, "на ее истерику вопросов чуть не больше, чем по новому послу США".

"Ее так колбасило – то ли он георгиевской ленты, то ли от вида сильного сторонника Путина в американском посольстве, что я не выдержал и сказал, что, ругаясь, она оскорбляет не меня, а себя. Мне кажется, это предельно корректно. И попросил не устраивать бабских истерик", - пишет Марков.

Альбац закатила скандал в посольстве США

Маркова так потрясла встреча с Альбац в посольстве, что он пустился в довольно пространные и далеко идущие сравнения.

"Поведение Альбац можно сравнить с поведением бесноватого во время обряда экзорцизма. Когда священник читает особые молитвы, кропит святой водой или просто осеняет себя крестным знамением, то бесноватый начинает трястись, ругаться, кричать по-звериному. Считается, что из него так выходят бесы", - заявил Марков.

Слухи

наверх