Депутат Мособлдумы сбежал в Швейцарию

Депутат Мособлдумы сбежал в Швейцарию

Экс-глава Ленинского района Московской области Сергей Кошман неожиданно исчез из родного Подмосковья.

На прошедших 14 сентября выборах Кошман был избран депутатом Мособлдумы. А теперь в интернете ходят слухи, что Кошман просто сбежал из России в Швейцарию.

Что же могло заставить новоиспеченного депутата Кошмана, только что пробившегося в Мособлдуму, бежать за границу?

По информации "Перебежчика", бывший замглавы Ленинского района Лев Львов в настоящее время проходит по делу о масштабной коррупции в возглавляемом прежде Кошманом районе.

В конце 2013 года Львов был осужден за покушение на получение взятки городским судом в Видное. После обжалования приговора в Мособлсуде обвинение против Львова было переквалифицировано на мошенничество, однако Генпрокуратура обжаловала решение в президиуме Мособлсуда. В итоге приговор был отменен, а дело направлено на пересмотр с иным составом судей.

По мнению подмосковных журналистов, у Кошмана просто не выдержали нервы, и он решил сбежать из страны прежде, чем его арестуют правоохранители.

Председатель областного избиркома Ирек Вильданов уже официально подтвердил информацию о пропаже нового депутата Мособлдумы.

О наличие у Кошмана заграничной недвижимости СМИ писали и раньше. Как оказалось, Сергей Кошман некоторое время назад обзавелся недвижимостью в швейцарском городе Лугано.

Ранее в СМИ были обнародованы документы, согласно которым Кошман владеет апартаментами в элитном небоскребе Princess Tower в Дубае.

Слухи

наверх