Депутатам-хулиганам взламывают двери

25.09.2014Слухи
1929
Госдума
Депутатам-хулиганам взламывают двери

Показательное выселение экс-депутатов Госдумы из служебного жилья учинило сегодня управление ФССП по Москве.

С утра в четверг судебные приставы прибыли к дому в рацоне Митино, для вскрытия квартир и выселения экс-депутатов Госдумы из служебных квартир. Пока приставы занимаются выселением семьи экс-депутата Валентина Михайлова из квартиры в доме №27 по улице Митинской.

Как сообщил пресс-секретарь Управделами президента РФ Виктор Хреков, такая же участь постигнет экс-депутата Аркадия Янковского.

Вскрытие осуществляется пилой-болгаркой, на месте работают представители СМИ.

Согласно заявлению ведомства, эти жилые помещения являются государственной собственностью и предоставляются депутатам лишь на время исполнения полномочий. По окончанию срока депутатских полномочий служебное жилье должно быть освобождено.

Некоторые депутаты отказались покинуть занимаемые жилые помещения, и теперь судебные приставы принудительно выселяют их в рамках исполнительного производства.

Депутаты Госдумы обеспечиваются служебными квартирами в жилых комплексах на улице Улофа Пальме и в районе Митино.

Ранее парламентарии нередко становились фигурантами скандалов, связанных с нежеланием освобождать комфортные государственные квартиры.

В частности, по истечению пятого созыва Госдумы, в СМИ проходила информация, что скандально известный депутат-справедливоросс Олег Шеин отказывался покидать депутатское жилье.

В статье встречаются персоны: Шеин Олег Васильевич

В статье встречаются партии: Справедливая Россия

Слухи

наверх