Нацболы затравили газом Макаревича

26.09.2014Слухи
2300
Нацболы затравили газом Макаревича

Активисты партии "Другая Россия", возглавляемой Эдуардом Лимоновым, заявили о своем участии в акции по срыву концерта музыканта Андрея Макаревича в Московском международном доме музыки (ММДМ).

Заявление об ответственности за срыв концерта уже опубликован на сайте "лимоновцев":

"Вчера в Московском международном Доме музыки проходил концерт небезызвестного музыканта, а по совместительству сторонника киевских карателей Андрея Макаревича. После третьей песни музыкант обратился к зрителям с речью. В этот момент из первых рядов в него полетели помидоры и яйца", - сказано в заявлении нацболов.


Как сообщает пресс-служба партии, нацболы кричали "Макаревич-предатель!" и разбрасывали листовки. В зале был распылен перцовый газ, и зрители покинули зал.

По информации "другороссов", в срыве концерта Макаревича принимали участие нацболы-ополченцы, прибывшие из Донбасса на побывку.

Нацболы затравили газом Макаревича

Пресс-служба партии опубликовала и текст листовки:

"Андрей Макаревич съездил в Славянск, захваченный армией Украины, и дал там благотворительный концерт. В осажденный Луганск и в осажденный Донецк он не поехал и концерты там не дал. Макаревич занял сторону в конфликте России и Украины и это антироссийская сторона. За свой поступок музыкант подвергся обструкции – люди отказываются ходить на его выступления, отменены концерты в Казани, Красноярске и Самаре. Однако Макаревич не растерялся и намылился в турне по Украине и США.

На самом деле Макаревич всегда был приспособленцем. Фрондируя против советской власти, он вполне успешно продавался фирмой "Мелодия" и снимался в кино. В постсоветское время он тоже нашел себя, поддерживал Ельцина, участвуя в кампании "Голосуй или проиграешь!". И вот сейчас, столкнувшись с презрением народа, он презентовал песню "Моя страна сошла с ума", но при этом написал письмо президенту Путину, с просьбой о защите и покровительстве.

Такие "глупые скворцы" нам не нужны! Требуем не защищать Макаревича от справедливого гнева русского народа, а изгнать его из страны, лишив российского гражданства. Пусть скачет на Крещатике с милыми его сердцу бандеровцами. Макаревич капут!" - сказано в листовке партии "Другая Россия".

Сразу после акции в ММДМ в официальном твиттер-аккаунте "Другой России" появилась запись:

"Улыбок тебе дед Макар ;)"

Как стало известно 26 сентября, возбуждено уголовное дело по факту срыва концерта Андрея Макаревича.

В статье встречаются персоны: Макаревич Андрей Вадимович, Лимонов (Савенко) Эдуард Вениаминович

В статье встречаются партии: Другая Россия

Слухи

наверх