Гудкова гонят из "Альянса зеленых"

09.10.2014Слухи
1875
Гудкова гонят из "Альянса зеленых"

Члены отделения партии "Альянс зеленых и социал-демократов" по Московской области обратились к центральному совету партии с инициативой об исключении Геннадия Гудкова из партии за действия и заявления, дискредитирующие ее.

Подмосковные партийцы требуют о провести 25 января 2015 года внеочередной съезд "Альянса зеленых".

В его повестку дня уже предложено включить вопросы: о возвращении прежнего наименования "Альянса зеленых", об исключении Геннадия Гудкова из партии за действия и заявления, дискредитирующие партию, а также об избрании новых руководящих органов партии и принятии нового устава.

В обращении говорится, что члены подмосковного отделения "вынуждены признать ошибочными решения, принятые на III Съезде партии "Альянс Зеленых - Народная партия" 25 января 2014 года".

По мнению отделения, центральный совет прислушается к коллегам из Московской области, тем более, что это не единственное региональное отделение, где члены партии готовы к разрыву с социал-демократами.

Как ранее сообщал "Перебежчик", 25 января 2014 года в Москве было принято решение о слиянии "Альянса Зеленых" с партиями "Социал-демократы России", "Свобода и справедливость", "Партия свободных граждан" и "Колокол".

После объединения в руководство новой партии вошли ныне арестованный банкир Глеб Фетисов, оппозиционный экс-депутат Госдумы Геннадий Гудков, депутаты Дмитрий Гудков и Илья Пономарев, и другие политические деятели.

По мнению партийцев, в то время, когда Глеб Фетисов находится под арестом, новые члены "Альянса", вместо того чтобы предпринимать усилия по его освобождению, идут на различные политические авантюры, и участвуют во внесистемных акциях, связанных с рисками для партии.

В статье встречаются персоны: Пономарев Илья Владимирович, Фетисов Глеб Геннадьевич, Гудков Дмитрий Геннадьевич, Гудков Геннадий Владимирович

Слухи

наверх