Поклонская устала от "няшного" имиджа

Поклонская устала от "няшного" имиджа

Прокурор Крыма Наталья Поклонская снова приковала внимание журналистов своей внешностью – она перекрасила волосы в каштановый цвет и заколола их на манер "греческой богини".

Информация о том, что самый известный прокурор России сменила имидж на более серьезный, тут же облетела все СМИ. По слухам, Поклонская устала от образа "няшной блондинки".

В "новом цвете" Поклонская появилась на заседании Госсовета республики. В своем выступлении новоизбранный глава Крыма Сергей Аксенов также не смог обойти прокурора вниманием, отметив, что "Наталья Владимировна в нужный момент проявила качества, которые присущи не всем мужчинам – твердость характера, честность и справедливость".

Как сообщалось ранее, Поклонская до "крымских событий" занимала должность старшего прокурора 2-го отдела процессуального руководства досудебным расследованием генеральной прокуратуры Украины.

Однако во время противостояния на Майдане, которое привело к отстранению от власти президента Виктора Януковича, она написала рапорт об увольнении, объяснив, что "стыдно жить в стране, где по улицам разгуливают бандиты".

На пост прокурора Крыма Наталья Поклонская была назначена решением Совета министров республики 11 марта, после того, как четверо заместителей бывшего прокурора республики Вячеслава Павлова отказались занять эту должность.

Уже после проведения референдума, 2 мая, Владимир Путин утвердил Поклонскую на посту.

В статье встречаются персоны: Поклонская Наталья Владимировна, Аксенов Сергей Валерьевич

Слухи

наверх