Экс-супруга требует исключить из "ЕР" директора цирка

Экс-супруга требует исключить из "ЕР" директора цирка

С требованием исключить из "Единой России" своего бывшего мужа, директора Екатеринбургского цирка Анатолия Марчевского (на фото), за недостойное поведение, обратилась к региональному руководству партии его бывшая жена Юлия.

Она считает, что поведение ее экс-супруга недостойно того, чтобы он числился во всероссийской партии "наравне с достойными гражданами нашей страны".

В своем обращении, которое она адресовала руководителю регионального исполкома партии "Единая Россия" Александру Косинцеву и секретарю регионального политсовета партии, зампреду Заксобрания Виктору Шептию, Юлия рассказывает, что Марчевский после развода фактически оставил ее без средств к существованию.

После замужества она нигде не работала, а заботилась об их совместных двоих детях. И теперь ее супруг решил все совместно нажитое имущество оставить себе. Также, по мнению экс-супруги, он утаивает доходы и не в полной мере платит алименты.

Еще один интересный факт, который недостоин члена "Единой России", как пишет Марчевская, – покупка квартиры в центре города из фонда жилья для обеспечения социально незащищенных категорий граждан по цене в 2 раза ниже рыночной.

К своему обращению, которое опубликовала интернет-газета Znak.com, она прикладывает и решение Ленинского районного суда Екатеринбурга, который обязал Анатолия Марчевского выплатить Юлии "за нанесенные побои, физическую боль и нравственные страдания" 10 тысяч 200 рублей. Хотя экс-супруга требовала взыскать с него 1 млн рублей.

Сам Марчевский ранее опровергал, что поднимал на супругу руку.

"Считаю, что такой человек не имеет морального права быть членом всероссийской политической партии "Единая Россия" наравне с достойными гражданам нашей страны", - пишет Марчевская.

Она также намерена обратиться в администрацию Екатеринбурга с просьбой лишить бывшего супруга звания "Почетный гражданин города".

"Пока я никакого обращения не видел и прокомментировать ситуацию не могу. Но могу сказать, что для нас в партии неприкасаемых людей нет, и мы проверяем информацию по каждому обращению, которое поступает в приемную", - прокомментировал ситуацию руководитель исполкома свердловского отделения "Единой России" Александр Косинцев, которого цитирует издание.

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Слухи

наверх