Волочкова метит в Верховную Раду

14.10.2014Слухи
7326
Украина, Крым
Волочкова метит в Верховную Раду

Балерина Анастасия Волочкова, надежды которой построить политическую карьеру не оправдались, когда три года назад ее с треском выгнали из "Единой России", решила не сдаваться и попасть на политический Олимп Украины.

Выбор светской львицы пал на Украину, где кризис и неразбериха в верхушке власти дает надежду попасть туда лицам, даже не слишком популярным в стране.

Свое решение пробиться в Верховную Раду Волочкова оправдала предсказание астрологов, которые пророчат ей успешную карьеру на Украине, пишут интернет-таблоиды.

Кроме того балерина отмечает, что любит Украину, так как там "потрясающие дизайнеры, режиссеры, визажисты". И даже нашла украинские корни в своей родословной.

"Я так люблю Украину! У меня все дедушки и бабушки родились в Украине, папа родился в Запорожье, мама всю свою молодость училась во Львове, во Львовском политехническом институте, с Киевом очень много связано родственников, поэтому, мне кажется, я здесь тоже совй человек", - ранее заявляла Волочкова в интервью украинским СМИ.


Волочкова неоднократно говорила и том, что не поддерживает позицию России в отношении Украины, и выступала против представителей российского шоубизнеса, поддерживающих госполитику в отношении Крыма:

"Для меня Крым, все равно, это – часть Украины! Вот за Россию я себя неловко чувствую", - заявила Волочкова, выступая перед украинскими тележурналистами, и пообещала никогда не принимать участие в акциях по пропаганде воссоединения Крыма с Россией.

Теперь, комментируют эксперты, для Волочковой осталось всего два препятствия на пути к задуманному - получить украинское гражданство, и присоединиться или создать свою партию.

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Слухи

наверх