"СМАК" приносит Макаревичу 300 тыс.руб.

15.10.2014Слухи
4149
"СМАК" приносит Макаревичу 300 тыс.руб.

Газета "Известия" раскрыла тайны заработка известного музыканта и члена "Гражданской платформы" Андрея Макаревича.

Несмотря на очередную отмену концерта музыканта в Перми (а как отмечает издание, только за последний месяц от концертов Макаревича отказались Санкт-Петербург, Самара, Казань, Красноярск, Воронеж, и другие российские города), музыкант продолжит получать финансовую поддержку за использование торгового знака "Смак".

По информации "Известий", компания "Наш взгляд" продлила лицензионный договор на использование товарного знака "Смак", срок действия которого истек в августе 2014 года.

Эту информацию изданию подтвердили в компании "Наш взгляд" и ООО "Продюсерский центр "Самый смак", который контролируется Андреем Макаревичем.

Напомним, что ранее программу "Смак" вел сам Андрей Макаревич. Он пояснял, что "Смак" также можно расшифровать как "советы Макаревича", а с 2005 года ее ведет телеведущий Иван Ургант.

По информации "Известий", за использование своего товарного знака Макаревич получает около 200–300 тысяч рублей в месяц.

Как ранее сообщал "Перебежчик", проблемы с выступлениями у Макаревича начались после того, как музыкант совершил поездку в зону АТО на Донбассе по приглашению украинской стороны, и выступил с концертом.

После этого на Макаревича обрушился такой шквал критики, что музыкант открыто обвинил СМИ и общественность в травле, и даже пожаловался Президенту России Владимиру Путину.

В статье встречаются персоны: Макаревич Андрей Вадимович

В статье встречаются партии: Партия "Гражданская Платформа"

Слухи

наверх