Кошман обвинил партию в предательстве

Кошман обвинил партию в предательстве

Политсовет партии "Единая Россия" по Московской области исключил из партии главу Ленинского района Сергея Кошмана.

Как стало известно "Перебежчику", Кошман изгнан из партии за отказ от мандата депутата Мособлдумы, чем нанес партии политический ущерб.

Сам Кошман разместил в интернете видеообращение, в котором заявил, что до сих пор придерживается идеологии партии КПСС, в которой он состоял до развала Советского Союза, и вступал в "Единую Россию" в надежде, что этой партии удастся воплотить в жизнь чаяния бывших коммунистов.


Кошман обвинил бывших однопартийцев в том, что они не поддержали его после аварии, в которую он, по словам самого Кошмана, недавно попал, а напротив, стали "пинать побольнее", чтобы выслужиться перед руководством партии.

"Партийный билет "единоросса" еще никому не заменил совесть, порядочность, дружеское участие. Напомню, что именно мы – единороссы Ленинского района – молча согласились с отменой прямых выборов, решив жителей права голоса, превратили в результате административных и других реформ из некогда процветающего района в дотационный муниципалитет", - заявил Кошман.

Кошман заявил, что после выхода из партии своей задачей он считает организацию референдума за прямые выборы главы Ленинского муниципального района, который Кошман планирует провести с конце текущего года.

Как ранее сообщал "Перебежчик", на прошедших 14 сентября выборах Кошман был избран депутатом Мособлдумы. А затем в интернете поползли слухи, что Кошман сбежал из России в Швейцарию, из-за конфликта с новым губернатором Подмосковья Андреем Воробьевым.

О наличие у Кошмана заграничной недвижимости СМИ писали и раньше. Как оказалось, Сергей Кошман некоторое время назад обзавелся недвижимостью в швейцарском городе Лугано.

Ранее в СМИ были обнародованы документы, согласно которым Кошман владеет апартаментами в элитном небоскребе Princess Tower в Дубае.

Следует отметить, что бывший замглавы Ленинского района Лев Львов в настоящее время проходит по делу о масштабной коррупции в возглавляемом прежде Кошманом районе.

В конце 2013 года Львов был осужден за покушение на получение взятки городским судом в Видное. После обжалования приговора в Мособлсуде обвинение против Львова было переквалифицировано на мошенничество, однако Генпрокуратура обжаловала решение в президиуме Мособлсуда. В итоге приговор был отменен, а дело направлено на пересмотр с иным составом судей.

В статье встречаются персоны: Воробьев Андрей Юрьевич

В статье встречаются партии: "Единая Россия"

Слухи

наверх